-
1970-01-01
Конвертики с овощами и зеленью (140 ккал) Ингредиенты
- рисовой бумаги - 12 кружочков
- моркови - 2 шт.
- кабачков - 150 гр.
- шампиньонов - 6 шт.
- салата - 1 кочан
- соль
- масло для жаренья
Конвертики с овощами и зеленью (140 ккал) Рецепт приготовления
для соуса:
80 г тертой свеклы
2 ст. ложки кокосового молока
2-3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка винного уксуса
соль, молотый белый перец
Очищенную морковь и вымытые кабачки нарезать тонкими полосками. Морковь варить на пару 2-3 мин и дать остыть. Шампиньоны тонко нарезать. Рисовую бумагу опустить ненадолго в теплую воду. Как только бумага размякнет, вынуть ее из воды. На всю площадь рисовой бумаги выложить листики салата, нарезанные овощи, грибы. Свернуть в виде конвертов и подогреть на пару или обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Смешать все перечисленные для соуса продукты. Конверты выложить на тарелки и подать с соусом.8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА