-
1970-01-01
Котлетки из чечевицы Ингредиенты
- отварной чечевицы - 2 ст.
- панировочных сухарей - 2 ст.
- средняя луковица - 1 шт.
- воды - 1- 1/2 ст.
- соли - 1 ч. л.
- порезанной петрушки - 2 ст. л.
- растительного масла - 4 ст. л.
Котлетки из чечевицы Рецепт приготовления
Чечевицу можно готовить не замачивая (или замочить на 1 час). На 1 стакан чечевицы берется 1,5-2 стакана воды. В зависимости от сорта – бывает французская зеленая, коричневая и красная египетская – чечевица варится от 15 до 40 минут. Готовую чечевицу охладить. Лук мелко шинкуем и перемешиваемым с остальными ингредиентами. Формируем мокрыми руками котлеты и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Запекаем в духовке при температуре 180 – 200 С, 20 – 30 минут.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА