-
1970-01-01
Крем-суп из руколы (170 ккал) Ингредиенты
- луковица - 1 шт.
- сливочного масла - 25 гр.
- мука - 30 гр.
- молоко - 250 мл.
- овощной бульон - 1 кубик
- рукола - 125 гр.
- творожного сыра с травами| - 50 гр
- молотый черный перец
- тертый мускатный орех
- лимонный сок - 1 ст. л.
Крем-суп из руколы (170 ккал) Рецепт приготовления
Лук очистить, порубить и потушить в сливочном масле до прозрачности. Снять с плиты и веничком подмешать муку. Влить 750 мл холодной воды и добавить молоко. Помешивая, ввести бульонный кубик и прокипятить 1 мин. Несколько листиков руколы разрезать на 2—3 части и отложить. Остальную руколу порубить, сложить вместе с творожным сыром в высокую емкость и и сделать пюре. Пюре из руколы добавить в суп, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и лимонным соком. Крем-суп из руколы налить в суповые чашки, добавить отложенную руколу.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА