-
1970-01-01
Креветки с сельдереем (220 ккал) Ингредиенты
- стеблей сельдерея - 150 гр.
- маленькая луковица - 1 шт.
- мелкое яблоко - 1 шт.
- лимонного сока - 1 ст. л.
- сырых очищенных тигровых креветок - 150 гр.
- рапсового масла - 1 ч. л
- кайенский перец
- бульона - 150 мл.
- яблочного сока - 50 мл.
Креветки с сельдереем (220 ккал) Рецепт приготовления
Сельдерей вымыть и нарезать кусочками шириной 1 см. Зелень отложить для украшения. Лук порубить. Яблоко, вырезав семена, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Креветки вымыть под струей воды и обсушить. В растительном масле быстро обжарить креветки. Снять со сковороды, посолить и поперчить. В жире от жаренья потушить сельдерей вместе с луком. Влить бульон и тушить 4 мин. Добавить яблочный сок, ломтики яблока и тушить еще 3 мин. Перемешать с креветками. Украсить зеленью сельдерея. Подавать на тарелке, слегка припудренной по краю кайенским перцем.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА