-
1970-01-01
Курица по-индийски (200 ккал) Ингредиенты
- чеснока - 2 зубчика
- свежего имбиря - 20 гр.
- соль
- молотого кардамона - 1 ч. л.
- порошка карри - 2 ч. л.
- лимонного сока - 2 ст. л.
- куриные грудки (с косточкой) - 2 шт.
- молотый черный перец
- растительного масла - 1 ст. л.
- сливочного масла - 1 ст. л.
Курица по-индийски (200 ккал) Рецепт приготовления
Духовку нагреть до 220 градусов. Чеснок и имбирь порубить и смешать с 1 неполной ч. ложкой соли, кардамоном, карри и лимонным соком. Куриные грудки посолить и поперчить. Слегка отделить кожу и мясо промазать приготовленным маринадом. Смешать растительное масло с размягченным сливочным. Грудки положить в жаровню кожей вверх. Смазать масляной смесью и поставить на 30 минут в духовку. Время от времени поливать образующимся соком. Готовое мясо, отделив от косточки, нарезать ломтиками.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА