-
1970-01-01
Куриное филе с грибами (270 ккал) Ингредиенты
- филе куриной грудки - 600 гр
- карри
- мука - 1 ст.л.
- растительного масла - 1 ст. л
- луковица - 1 шт.
- лука-порея - 2 стебля
- морковь - 2 шт.
- шампиньонов - 250 гр.
- куриного бульона - 350 мл.
- крахмал - 1 ч.л.
- сметана - 125 мл.
- зеленый лук - 1 ст. л. колечек
Куриное филе с грибами (270 ккал) Рецепт приготовления
Куриное филе посолить, поперчить и посыпать карри. Мясо обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Снять со сковороды и поставить в теплое место. Репчатый лук и порей нашинковать кольцами, морковь - соломкой, шампиньоны - ломтиками. Вместе с луком жарить грибы и овощи в жире от жаренья 5 мин. Влить бульон, довести до кипения и тушить 5 мин. Соус загустить крахмалом, разведенным в холодной воде. Выложить мясо и сметану, разогреть и еще раз приправить. Посыпать зеленым луком и украсить, по желанию, зеленью.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА