-
1970-01-01
Куриный суп с омлетом (240 ккал) Ингредиенты
- куриного бульона - 1.3 л.
- замороженных овощей - 600 гр.
- куркумы - 1 щепотка
- отварного куриного филе - 300 гр.
- соус табаско
Куриный суп с омлетом (240 ккал) Рецепт приготовления
для омлета:
2 яйца
125 мл молока
соль
молотый черный перец
1 ст. ложка рубленой зелени
1 ст. ложка тертого сыра
Для омлета яйца смешать с молоком, зеленью и сыром. Приправить. Яичную массу вылить в смазанную сливочным маслом миску, накрыть крышкой и поставить на 25 минут на горячую водяную баню (вода не должна кипеть). Тем временем бульон довести до кипения, положить в него замороженные овощи, приправить куркумой и варить на среднем огне 15—20 минут. Затем добавить нарезанное полосками куриное филе и приправить соусом табаско по вкусу. Из приготовленного на водяной бане омлета вырезать фигурки и разложить их по тарелкам.8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА