Куриный суп с омлетом (240 ккал)

  • 1970-01-01
    Куриный суп с омлетом (240 ккал), Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Куриный суп с омлетом (240 ккал) Ингредиенты

    • куриного бульона - 1.3 л.
    • замороженных овощей - 600 гр.
    • куркумы - 1 щепотка
    • отварного куриного филе - 300 гр.
    • соус табаско

    Куриный суп с омлетом (240 ккал) Рецепт приготовления

    для омлета:
    2 яйца
    125 мл молока
    соль
    молотый черный перец
    1 ст. ложка рубленой зелени
    1 ст. ложка тертого сыра
     
    Для омлета яйца смешать с молоком, зеленью и сыром. Приправить. Яичную массу вылить в смазанную сливочным маслом миску, накрыть крышкой и поставить на 25 минут на горячую водяную баню (вода не должна кипеть). Тем временем бульон довести до кипения, положить в него замороженные овощи, приправить куркумой и варить на среднем огне 15—20 минут. Затем добавить нарезанное полосками куриное филе и приправить соусом табаско по вкусу. Из приготовленного на водяной бане омлета вырезать фигурки и разложить их по тарелкам. 

    8 способов: Как следить за фигурой 
    Диета ВЕСНА
    Диета ЛЕТО
    Диета ОСЕНЬ
    Диета ЗИМА


    Куриный суп с омлетом (240 ккал) рецепт приготовления ингредиенты Диетическое способ приготовления Куриный суп с омлетом (240 ккал) рецепт Диетическое

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты