-
1970-01-01
Легкий ягодный десерт (260 ккал) Ингредиенты
- корнфлекса - 200 гр.
- сливочного масла - 100 гр
- сахара - 50 гр.
- фруктового желе - 2 пакетика
- малинового йогурта - 300 мл.
- жирной сметаны - 200 мл.
- сливок - 100 мл.
- малины - 150 гр.
- красной заливки для торта - 1 пакетик
- сока красной смородины - 200 гр.
Легкий ягодный десерт (260 ккал) Рецепт приготовления
Кукурузные хлопья измельчить, смешать с размягченным маслом и сахаром. Выложить в разъемную форму, выстланную бумагой для выпекания. Поставить в холодильник на 1 час. Смесь для фруктового желе залить 250 мл воды и дать разбухнуть. Йогурт и сметану слегка взбить и добавить к желе. Как только крем начнет желироваться, ввести взбитые сливки. Крем выложить на корж, разровнять и поставить на 3 ч в холодильник. 3. Ягоды равномерно распределить на торте. Приготовить заливку, следуя указаниям на упаковке и используя смородиновый сок. Полить ягоды. Торт снова поставить в холодильник, чтобы заливка застыла. Перед подачей на стол отделить торт по кругу от стенок формы острым кухонным ножом и переложить на блюдо для торта.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА