-
2014-12-06
Манговая сальса (салат) Ингредиенты
- Манго - 1 шт.
- Свёкла - 0,5 небольшой штуки
- Лук-шалот - 1 шт.
- Шпинат - 1 пучок
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Сок лимонный - 2 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Специи - по вкусу
Манговая сальса (салат) Рецепт приготовления
Соблюдение принципов здорового питания полезно для здоровья, ведь в пищу употребляются натуральные продукты, данные человеку природой, термически необработанные. Именно поэтому в последнее время модным стало сыроедение. У людей, придерживающихся подобных принципов питания, общее состояние организма улучшается, и к тому же повышается уровень физической выносливости.
Мы предлагаем Вам приготовить салат под романтическим названием «Манговая сальса», состоящий из вкусных и полезных овощей, которые не только насыщают, но и являются источником энергии.
- Очистите манго и порежьте его небольшими кусочками. Посыпьте каждый кусочек специями и сбрызните соевым соусом. Отставьте на 15 минут.
- Свеклу, порезанную тоненькими ломтиками, замаринуйте отдельно в смеси лимонного сока и оливкового масла.
- Колечками порежьте лук-шалот и вместе с промариновавшимися овощами выложите на тарелку, предварительно разложив на ней промытый и обсушенный шпинат.