-
1970-01-01
Минестроне (100 ккал) Ингредиенты
- картофеля - 30 гр.
- лука-порея - 50 гр.
- цуккини - 30 гр.
- моркови - 20 гр.
- фенхель - 20 гр.
- помидоров - 50 гр.
- лука - 30 гр.
- растительного масла - 1 ч.л.
- овощного бульона - 200 мл
- соль
- перец
- рубленная петрушка
- тертого сыра пармезан - 10 гр
Минестроне (100 ккал) Рецепт приготовления
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Вымыть лук-порей, цуккини, морковь, фенхель, почистить и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест, обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать мякоть крупными кубиками. Очистить и порубить лук. Пассеровать на растительном масле до прозрачного состояния. Добавить фенхель, морковь, лук-порей, цуккини и немного потушить. Добавить бульон, помидоры, картофель, накрыть крышкой и варить 20 минут. Посолить и поперчить минестроне. Перемешать с петрушкой. Посыпать сыром пармезан.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА