-
1970-01-01
Мини-пиццы с овощами (90 ккал) Ингредиенты
- муки - 300 гр.
- дрожжей - 20 гр.
- оливкового масла - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч.л.
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительного масла - 2 ст. л.
- резаных помидоров - 500 гр.
- томатная паста - 2 ст. л.
- ассорти из цуккини, грибов и сладкого перца - 400 гр.
- моцареллы - 200 гр.
Мини-пиццы с овощами (90 ккал) Рецепт приготовления
Муку просеять в миску, раскрошить дрожжи и смешать с 125 мл теплой воды, солью и небольшим количеством муки. Накрыв, оставить на 30 минут подняться. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле. Подмешать помидоры и томатную пасту. Тушить 10 минут, затем соус приправить солью и черным перцем. Духовку нагреть до 200°. Овощи и сыр мелко нарезать. Тесто скатать колбаской, разрезать на 24 кусочка, сформовать лепешечки и положить на смазанный растительным маслом противень. Томатный соус, грибы, овощи и сыр положить сверху. Мини-пиццы выпекать 15 минут.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА