-
1970-01-01
Морковный суп с яблоком (140 ккал) Ингредиенты
- имбирного корня - 1 кусочек
- моркови - 500 г
- мясного или овощного бульона - 1 л.
- творожного сыра - 200 гр.
- соль
- молотый черный перец
- яблоко - 1 шт.
Морковный суп с яблоком (140 ккал) Рецепт приготовления
Имбирь очистить и разрезать пополам. Морковь очистить, нарезать кубиками и варить вместе с имбирем ок. 20 мин в бульоне, затем имбирь выложить. Морковь в бульоне пюрировать. Добавить творожный сыр и размешать на тихом огне до однородной консистенции. Суп посолить и поперчить. Яблоко, очистив и удалив сердцевину, нарезать мелкими кусочками и добавить в суп за 1-2 мин до окончания варки. Готовый суп разлить по тарелкам и подать с кусочками свежего багета.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА