-
1970-01-01
Огуречный суп (180 ккал) Ингредиенты
- огурцов - 800 гр.
- картофеля - 300 гр.
- луковица - 1 шт.
- растительного масла - 2 ст. л
- овощного бульона - 1 л.
- растительных сливок - 125 мл.
- укропа - 1/2 пучка
Огуречный суп (180 ккал) Рецепт приготовления
Отложить 1 огурец и 1 картофелину. Остальные овощи, очистив, нарезать кубиками. Лук порубить. В большой кастрюле разогреть 1 ст. ложку растительного масла и слегка потушить в нем овощи. Влить бульон, довести до кипения и 10 мин варить под крышкой на среднем огне. Оставшуюся картофелину нарезать мелкими кубиками и поджарить в оставшемся растительном масле. Отложенный огурец вымыть и нашинковать мелкими кубиками. Картофельно-огуречный суп пюрировать блендером. Заправить сливками, посолить и поперчить, придав вкусу пикантность. Укроп ополоснуть водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить за исключением нескольких веточек. Подмешать к супу рубленый укроп. Посыпать кубиками огурца и жареным картофелем. Украсить укропом.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА