-
1970-01-01
Омлет по-гречески (170 ккал) Ингредиенты
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1.5 ст.л.
- помидоры - 2 шт.
- зеленого сладкого перца - 1 стручок.
- салатный огурец - 0.5 шт.
- лимонного сока - 1 ст.л
- маргарина - 1 ст.л.
- феты - 50 гр.
Омлет по-гречески (170 ккал) Рецепт приготовления
Яйца размешать, взбить с молоком и посолить. Подготовить овощи. Помидоры разрезать на 4 части и, удалив семена, нарезать кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки и тоже нарезать кубиками. Огурец (по желанию очистить) разрезать пополам, выбрать ложкой семена и мякоть нарезать такими же кубиками. Смешать с помидорами, сладким перцем и приправить лимонным соком. Немного посолить, по желанию поперчить. В 4 маленьких сковородах распустить маргарин или сливочное масло и поджарить омлеты с одной стороны. Снять, когда сверху яичная масса загустеет. Омлеты выложить на тарелки, сверху положить по 1 ст. ложке салата и посыпать раскрошенной фетой.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА