-
1970-01-01
Омлет по-итальянски (280 ккал) Ингредиенты
- помидоров черри - 75 гр.
- базилика - 2 веточки
- сырые тигровые креветки - 2 шт.
- яйца - 2 шт.
- молоко - 2 ст. л.
- муки - 1 ч. л.
- соль
- молотый черный перец
- оливковое масло - 1 ст. л
Омлет по-итальянски (280 ккал) Рецепт приготовления
Помидоры вымыть и разрезать пополам. С базилика ощипать листики и, отложив немного для украшения, мелко порубить. Креветки очистить от панциря. Яйца и молоко взбить, добавив муку. По вкусу приправить солью и молотым черным перцем. В половине оливкового масла обжарить креветки (по 2 минуты с каждой стороны). Снять со сковороды, посолить, поперчить и на время отставить. В оставшемся оливковом масле поджарить омлет с одной стороны (3 мин). Затем выложить половинки помидоров и креветки. Жарить еще 1—2 минуты. Посыпать рубленым базиликом и украсить отложенными листочками базилика.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА