-
2014-05-13
Омлет со спаржей Ингредиенты
- Спаржевая фасоль - 1 ст.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Свежая зелень - 1 пучок
- Растительное масло - для жарки
- Соль и перец - по вкусу
Омлет со спаржей Рецепт приготовления
На завтрак или обед быстро и просто можно приготовить омлет со спаржей, который по желанию можно дополнить любыми овощами.
1. Хвостики у спаржевой фасоли обрежьте и отварите ее в подсоленной воде до мягкости.
2. Луковицу мелко порежьте и обжарьте в растительном масле. Когда лук станет золотистым, добавьте к нему фасоль и потушите 3-4 минуты.
3. Яйца с солью взбейте венчиком в мисочке и вылейте в сковороду. Все перемешайте, посыпьте мелко нарубленной зеленью.
4. Накройте крышкой. Выключите огонь и подавайте к столу через 5 минут.