-
1970-01-01
Овощи, запеченные в духовке (250 ккал) Ингредиенты
- репчатого лука - 100 гр.
- чеснока - 2 зубчика
- баклажан - 1 шт.
- крупный цуккини - 1 шт.
- молодого картофеля - 500 гр.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- помидоров - 600 гр .
- овощного бульона - 200 мл.
- шалфей - 2 веточки
- сыр фета - 100 гр.
- зелень для украшения
Овощи, запеченные в духовке (250 ккал) Рецепт приготовления
Лук и чеснок порубить. Баклажан и цуккини нарезать кусочками. Картофель вымыть и, не очищая, нашинковать тонкими дольками. В сковороде порциями разогревать масло и поочередно обжаривать овощи. Лук, чеснок, баклажан, цуккини и картофель сложить в жаропрочную форму, перемешать, посолить и поперчить. Помидоры, нарезав кусочками, слегка потушить в жире от жаренья и перемешать с остальными овощами. Влить бульон, уложить веточки шалфея. Накрыть крышкой и готовить в духовке 60 мин при 170°. Сыр раскрошить, посыпать овощи и быстро подрумянить в духовке или под грилем. Посыпать зеленью.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА