-
1970-01-01
Овощное пюре с чечевицей Ингредиенты
- суповых кореньев - 200 гр.
- бульона - 100 мл.
- сливочного масла или маргарина - 20 гр.
- консервированной чечевицы - 300 гр.
- сушеных томатов в масле - 10 гр.
- растительного масла - 2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
Овощное пюре с чечевицей Рецепт приготовления
Суповые коренья очистить и мелко нарезать. Залить бульоном, добавить сливочное масло или маргарин и довести до кипения. Откинуть на сито, бульон собрать. Консервированную чечевицу добавить в бульон, сделать с помощью миксера пюре и варить на слабом огне 10 мин. Сушеные томаты нарезать полосками и добавить вместе с суповой зеленью в пюре. На растительном масле поджарить яичницу и подать с пюре.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА