-
1970-01-01
Овощное жаркое с креветками (290 ккал) Ингредиенты
- цуккини - 800 гр.
- желтый сладкий перец - 4 стручка
- укроп - 1/2 пучка
- сливочного масла - 20 гр.
- овощного бульона - 100 мл.
- очищенных креветок - 300 гр.
- лимонного сока - 1 ч. л.
Овощное жаркое с креветками (290 ккал) Рецепт приготовления
Цуккини и сладкий перец нарезать крупными кусками. Укроп ополоснуть, стряхнуть капли воды, метелочки ощипать и порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и, помешивая, слегка припустить в нем овощи. Влить бульон. овощи тушить под крышкой 6 минут. Добавить креветочное мясо и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить лимонным соком и укропом. овощное жаркое с креветками разложить по тарелкам, украсив, по желанию, метелочками укропа и ломтиками лимона.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА