-
1970-01-01
Печеные помидоры с грибами и яйцами (76 ккал) Ингредиенты
- помидоры среднего размера - 300 гр.
- молотые сухари - 20 гр.
- растительное масло - 20 гр.
- грибы - 200 гр.
- яйцо - 1 шт.
- зелень - 20 гр.
- соль, перец - по вкусу
Печеные помидоры с грибами и яйцами (76 ккал) Рецепт приготовления
Отварите грибы и яйцо. Порежьте грибы и яйцо, порубите зелень. Все смешайте, посолите и поперчите по вкусу. У помытых помидоров срежьте верхушки и выньте сердцевину. Наполните их фаршем и поместите на сковороду, сбрызнутую маслом. Поместите в духовку и запеките. Готовые помидоры можно посыпать рубленой зеленью.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА