-
1970-01-01
Послепраздничный супчик (140 ккал) Ингредиенты
- зеленого лука - 1 пучок
- чеснока - 1 зубчик
- желтый перец - 3 стручка
- красный сладкий перец - 1 стручок
- базилика - 1/2 пучка
- оливкового масла - 2 ст. л.
- овощного бульона - 750 мл.
- творожного сыра - 100 гр.
- хлеба по желанию - 2 ломтика
Послепраздничный супчик (140 ккал) Рецепт приготовления
Лук, чеснок и зелень порубить. Желтый перец нарезать кубиками, краснь тонкой соломкой. Лук спассеровать в 1 ст. ложке масла с желтым перцем, влить бульон и варить 10 минут и пюрировать, заправить сыром, посолить и поперчить. Хлеб нарезать и подсушить в духовке. Посыпать суп крутонами, зеленью и красным сладким перцем.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА