-
1970-01-01
Пудинг из шпината с томатным желе (225 ккал) Ингредиенты
- сахарного сиропа - 100 мл.
- шпинат - 50 гр.
- безжиренных взбитых сливок - 40 гр.
- сахара - 20 гр.
- кружок бисквита - диаметром 5 см.
- помидора - 15 гр.
- сухой шпинат - 1 лист
- яичный белок
- желатин - на кончике ножа
Пудинг из шпината с томатным желе (225 ккал) Рецепт приготовления
Шпинат опустить в разогретый сахарный сироп на 30-45 секунд, а потом - в холодную воду. Пробить его в блендере со взбитыми сливками и половиной желатина. Из помидора сделать пюре и смешать с оставшимся желатином. Сухой листик шпината обмакнуть с двух сторон в яичный белок, а потом в сахар и дать высохнуть. Положить на тарелку бисквит, сверху - мусс из шпината, придавая ему форму цилиндра, на него - соус из помидора. Украсить блюдо обезжиренными взбитыми сливками и сухим листиком шпината.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА