-
1970-01-01
Рагу из рыбы (280 ккал) Ингредиенты
- филе белой рыбы трески - 600 гр.
- морковь - 500 гр.
- брюссельская капуста - 200 гр.
- растительное масло - 2 ст.л.
- бульон овощной - 200 гр
- обезжиренной сметаны - 2 ст.л.
- лимон - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- петрушка
Рагу из рыбы (280 ккал) Рецепт приготовления
Рыбу нарезать кусочками. Капусту нашинковать. Морковь нарезать ломтиками. Кочаны брюссельской капусты разрезать пополам. Сельдерей нарезать кубиками. Нагреть на сковороде растительное масло и, помешивая, обжарить на нем овощи. Поселить, поперчить, влить бульон и тушить 10 минут на слабом огне. Подмешать сметану, посолить, поперчить и готовить минут 10. Для соуса лимон обдать кипятком, обсушить и натереть цедру. Чеснок пропустить через давилку, смешать с лимонной цедрой и зеленью петрушки, выложить в соусник. Подавать с готовым рагу.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА