-
1970-01-01
Рулеты из телятины (270 ккал) Ингредиенты
- луковица - 1 шт.
- красного и желтого сладкого перца - по 1 стручку
- растительного масло - 2 ст.л.
- сухого розмарина - 1/2ч.л.
- бальзамического уксуса - 50 мл.
- шницеля из телятины - 4 шт.
- бульона - 250 мл
Рулеты из телятины (270 ккал) Рецепт приготовления
Лук и перец нарезать и обжарить в 1 ст. ложке масла. Добавить розмарин, 3 ст. ложки уксуса, потушить и остудить. Мясо отбить. Разложить начинку, свернуть рулетики и обжарить в масле, влить бульон и тушить около 15 минут. Салат и рулеты разложить. Сбрызнуть уксусом и соусом от тушения.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА