-
1970-01-01
Нравится рецепт?
Поставьте оценку
Поделитесь с друзьями
Салат Ассорти (170 ккал) Ингредиенты
- средние свеклы - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- кочанного салата - 1\2 шт.
- лайм - 1 шт.
- лимонного сока - 2 ст. л.
- сыра фета - 100 гр.
- очищенных грецких орехов - 100 гр.
- зелени кинзы - 10 гр.
- оливкового масла| - 1 ст. л.
- сушеного майорана - 1/2 ч. л
- соль
- молотый черный перец
Салат Ассорти (170 ккал) Рецепт приготовления
Свеклу вымойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 2 ч на маленьком огне. Дайте остыть, очистите, нарежьте ломтиками и перемешайте с 1 ст. ложкой оливкового масла. Чеснок пропустите через пресс. Кочанный салат вымойте, обсушите и нарежьте соломкой. Лайм вымойте, разрежьте пополам. Из половинки отожмите сок, другую нарежьте вместе с кожурой тонкими ломтиками. Сыр фета нарежьте кубиками, орехи измельчите. Зелень кинзы вымойте, обсушите и порубите. Для заправки смешайте лимонный сок, сок из половинки лайма, оливковое масло, чеснок и взбейте. Добавьте майоран, соль и перец. Свеклу, салат, зелень кинзы, орехи перемешайте и выложите в салатник. Сверху выложите брынзу и полейте заправкой. Украсьте блюдо ломтиками лайма.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА