-
1970-01-01
Салат из красной фасоли (180 ккал) Ингредиенты
- красной фасоли - 1банка
- очищенных грецких орехов - 150 гр.
- петрушки - 1 пучок
- укропа - 1 пучок
- базилик - 1 пучок
- кинза - 1 пучок
- зеленого лука - 3-4 стебля
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 3 ст. л
- соль
- молотый черный перец
Салат из красной фасоли (180 ккал) Рецепт приготовления
Зелень промыть холодной водой, обсушить и мелко нарезать. Зеленый лук очистить, промыть, промокнуть полотенцем. Одну половину лука отложить, а другую крупно нашинковать. Фасоль откинуть на сито и собрать заливку в отдельную посуду. С помощью блендера измельчить грецкие орехи, добавить кинзу, укроп, базилик и петрушку, чеснок и нарезанный зеленый лук. Влить растительное масло и пюрировать. Если пюре окажется слишком густым и плотным, следует влить немного заливки от консервированной фасоли. Соус перемешать, приправить солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу. Фасоль выложить в салатник, полить зеленым соусом и украсить зеленым луком, нарезанным мелкими колечками. По желанию посыпать рублеными орехами и листочками петрушки. Можно подавать салат как самостоятельное блюдо или как гарнир к картофельным котлетам.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА