-
2014-02-01
Салат "Капустное трио" Ингредиенты
- Капуста пекинская - 200 г
- Капуста краснокочанная - 200 г
- Капуста белокочанная - 200 г
- Апельсин - 1 шт
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мёд - 1 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Винный уксус красный - 1 ст.л.
Салат "Капустное трио" Рецепт приготовления
Приготовление:
Всю капусту тонко нашинковать. Смешать в большой миске. Апельсин очистить от плёночек и разделить на небольшие кусочки.Выделившийся сок от апельсина слить в другую миску,добавить мёд,соевый соус,винный уксус и оливковое масло.Выдавить через пресс чеснок и всё перемешать. Салат полить заправкой и хорошо перемешать.Разложить в порционные салатники.Сверху выложить кусочки апельсина.Подавать можно сразу,а когда немного постоит,то становится ещё вкуснее и насыщеннее.Приятного аппетита!