-
1970-01-01
Салат с редисом и говядиной (220 ккал) Ингредиенты
- картофеля - 400 гр.
- сельдерея - 2 черешка
- зеленого лука - 30 гр.
- кинзы - 20 гр.
- редис - 100 гр.
- сладкого перца - 1 стручок
- отварной говядины - 100 гр.
- твердого сыра - 100 гр.
- йогурта - 200 мл.
- соевого соуса - 3 ст. л.
- яблочного уксуса - 1 ч. л.
- сахар
Салат с редисом и говядиной (220 ккал) Рецепт приготовления
Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире. Слегка остудить, очистить и нарезать толстыми кружками. Сельдерей вымыть, очистить и нарезать кусочками. Лук и кинзу вымыть и обсушить. Лук нарезать крупно, кинзу мелко порубить. Редис подготовить и нарезать тонкими кружочками, сладкий перец вымыть и, удалив семена, нарезать соломкой, мясо и сыр — одинаковыми маленькими кубиками. Для соуса йогурт смешать с соевым соусом и уксусом. По вкусу добавить сахар. Посолить и поперчить. Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике, полить соусом и перемешать. Оставить на 15 минут при комнатной температуре, чтобы салат пропитался.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА