-
1970-01-01
Шашлык из индейки (210 ккал) Ингредиенты
- филе индейки - 1.5 кг
- свежие овощи
- зелень лук для украшения
- сладких болгарских перца разного цвета - 2 шт.
- большие луковицы - 3 шт.
- кинзы - 50 гр.
- йогурта - 100 гр.
- кетчупа - 150 гр.
- красный и черный молотый перец
- соль
Шашлык из индейки (210 ккал) Рецепт приготовления
Филе индейки вымыть, нарезать небольшими кубиками. Выложить филе в эмалированную кастрюлю, посолить, посыпать красным и черным молотым перцем, перемешать. Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить к филе. Кинзу мелко нарезать и добавить к филе и луку. Добавить йогурт, кетчуп, еще раз все перемешать. Накрыть, поставить в холодное место, мариновать 30—60 мин. Перец очистить от семян, нарезать квадратиками по размеру филе. Нанизать шашлык на шпажки, чередуя филе, лук и перец.
Запекать шашлыки на гриле до готовности, постоянно переворачивая, или в духовке, нагретой до 220°, в течение 25 мин.8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА