-
1970-01-01
Сливочный суп (130 ккал) Ингредиенты
- зеленой спаржи - 250 гр.
- сладкого перца и чили - по 1 стручку
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительного масла, карри и муки - по 1 ч. л.
- овощного бульона - 600 мл.
- сливок 10%-ной жирности - 400 мл.
Сливочный суп (130 ккал) Рецепт приготовления
Спаржу отварить в подсоленной воде и слить. Сладкий перец нарезать кубиками. Лук, чеснок и перец чили мелко порубить и припустить в растительном масле. Добавить карри и муку. Обжарить, влить бульон и сливки. Варить 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить спаржу, сладкий перец и довести суп до кипения. По желанию посыпать кинзой.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА