-
1970-01-01
Судак с квашеной капустой (210 ккал) Ингредиенты
- лука-порея - 1 стебель
- морковь - 1 шт.
- можжевельника - 1 ягода
- растительного масла - 4 ст.л.
- квашеной капусты - 350 гр.
- сахара - 1 щепотка
- филе судака с кожей - 400 гр.
Судак с квашеной капустой (210 ккал) Рецепт приготовления
Подготовить овощи. Светлую часть стебля лука-порея нашинковать и дать соку стечь. Морковь нарезать мелкими кубиками. Ягоду можжевельника раздавить. Порей и морковь, добавив ягоду можжевельника, обжарить в 2 ст. ложках растительного масла. Добавить квашеную капусту и все перемешать. Посолить, поперчить, приправить сахаром и тушить около 15 мин на слабом огне под крышкой. Остудить. Филе судака ополоснуть в холодной воде, обсушить, разрезать на порционные куски и обжарить в оставшемся растительном масле: кусочки положить кожей вниз, жарить около 3 мин на сильном огне до хрустящей корочки. Огонь убавить. Рыбу посолить и жарить 2 мин. Подать вместе с тушеной квашеной капустой.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА