-
1970-01-01
Суп с апельсинами Ингредиенты
- плодовой мякоти тыквы - 400 гр.
- луковицы - 2 шт.
- свежего имбиря - 20 гр.
- растительного масла2 ст. л.
- овощного бульона сок - 500 гр.
- апельсин - 2 шт.
- соль
- перец
- сахар
- зеленый лук - 2 пучка
- сливочного масла - 1 ст. л
- семена острого стручкового перца
Суп с апельсинами Рецепт приготовления
Нарезать мякоть тыквы крупными кубиками. Лук и имбирь очистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле растительное масло и потушить в нем лук, тыкву и имбирь. Влить бульон и варить 8 минут. Сделать из супа пюре. Влить апельсиновый сок и вскипятить. Приправить солью, перцем и сахаром. Очистить апельсин и отделить мякоть от перепонок. Зеленый лук нарезать по косой. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием сливочное масло. Потушить в нем дольки апельсина и зеленый лук 1 минуту. Разлить суп по тарелкам, добавить апельсины и лук. Посыпать семенами перца.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА