-
2014-01-30
Суп из кролика Ингредиенты
- Вода - 3 литра
- Крольчатина - 3-4 кусочка (общий вес около 300 г)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Рис - 3 ст.л.
Суп из кролика Рецепт приготовления
1. Наливаем воду в кастрюлю, кладем мясо и ставим на огонь.
2. Даем закипеть, делаем огонь тише, снимаем всю пену с бульона. Мясо должно вариться около 40-50 минут на среднем огне.
В это время режем лук, и морковку и ставим тушиться на оливковом масле до золотистого цвета.3. После того как мясо проварилось, добавляем в бульон тушеные овощи и промытый рис. На медленном огне варим еще около 15-20 минут – до мягкости риса.
4. В самом конце можно добавить по желанию, соль, специи, лавровый лист и зелень (петрушку, укроп).