-
1970-01-01
Тарталетки с салатом из лосося (250 ккал) Ингредиенты
- готовых тарталеток из слоеного теста - 6 шт.
- перепелиных яиц - 6 шт.
- сельдерея - 2 стебля
- лосося, консервированного в собственном соку - 1 банка
- слабосоленого лосося - 50 гр.
- маложирной сметаны - 50 мл.
- соль
- паприка
Тарталетки с салатом из лосося (250 ккал) Рецепт приготовления
Перепелиные яйца сварить вкрутую, слить и обдать холодной водой. Сельдерей вымыть, обсушить и, срезав зелень для украшения, нашинковать стебли мелкими кубиками. Слить сок с лосося, рыбу раскрошить вилкой и выложить в миску. Перемешать лосось с сельдереем, заправить сметаной. По вкусу посолить и приправить молотой паприкой. Аккуратно очистить перепелиные яйца. Соленую лососину нарезать тонкими полосками. Салат разложить по тарталеткам, украсить "жемчужинками" из перепелиных яиц, соленой лососиной и зеленью сельдерея, которую можно, по желанию, заменить зеленью укропа.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА