-
1970-01-01
Ванильно-ягодный десерт (180 ккал) Ингредиенты
- сахара - 3 ст. л.
- вишневого сока - 200 мл.
- крахмал - 3-4 ч. л.
- замороженных ягод - 400 гр.
- красного вина - 100 мл.
- ишневой водки - 3 ст. л.
- ванильного сахара - 1 пакетик
Ванильно-ягодный десерт (180 ккал) Рецепт приготовления
для соуса:
150 мл молока
2 пакетика ванильного сахара
6 ст. ложек сливок для взбивания
2 желтка
В сок влить вино и водку. Добавить сахар, хорошо размешать и довести до кипения. Сок загустить. Для этого крахмал развести в холодной воде и подмешать к смеси сока и вина. Довести 1 раз до кипения (не кипятить!) и положить ягоды. Кисель остудить и поставить на 1 ч в холодильник. Для приготовления соуса в молоко добавить сливки, ванильный сахар и довести до кипения. С огня снять и подмешать яичный желток. Соус вновь поставить на очень маленький огонь и мешать, пока не загустеет. Остудить. Ягодный десерт разлить по порционным креманкам и подать с ванильным сливочным соусом.8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА