-
1970-01-01
Яблочный пирог с глазурью (240 ккал) Ингредиенты
- яблок - 600 гр
- моркови - 200 гр.
- лимонного сока - 2 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 100 гр.
- маргарин - 100 гр.
- разрыхлителя - 1 ч. л
- сахарной пудры - 1 ч. л
- молотого миндаля и муки - 100 гр.
- конфитюра - 50 гр.
Яблочный пирог с глазурью (240 ккал) Рецепт приготовления
1 яблоко и морковь мелко натереть. Остальные яблоки нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком. Отделить белки от желтков и взбить. Маргарин взбить с сахаром и желтками. Подмешать муку, разрыхлитель, морковную смесь и взбитые белки. Тесто выложить в смазанную жиром форму. Покрыть яблочными дольками и выпекать 45 мин при 180 градусах. Остывший пирог покрыть горячим абрикосовым конфитюром, дать глазури застыть и посыпать сахарной пудрой.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА