-
1970-01-01
Яйца с густым томатным соусом (195 ккал) Ингредиенты
- оливкового масла - 7 ст. л.
- крупный зубчик чеснока - 1 шт.
- красный сладкий перец - 1 шт.
- молотого тмина - 2 ч. л.
- молотого кориандра - 1 ч. л.
- свежего перца чили - 1 стручок
- красное вино - 125 мл
- соуса пассата - 900 гр.
- коричневого сахара - 1 ч. л.
- соль и черный перец
- яйцо - 4 шт.
- зелень кориандра для украшения
Яйца с густым томатным соусом (195 ккал) Рецепт приготовления
Разогрейте масло в глубокой сковороде. Положите чеснок и сладкий перец и подержите на среднем огне 1-2 минуты. Всыпьте, помешивая, тмин, кориандр и чили. Влейте красное вино, доведите до кипения и оставьте на сильном огне на 2 минуты. Уменьшите нагрев, добавьте соус пассата и сахар и варите (время от времени помешивая) 15-20 минут, пока объем соуса не уменьшится и он не загустеет. Заправьте солью и перцем по вкусу. Сделайте в соусе четыре углубления на равном расстоянии друг от друга и разбейте в каждое по яйцу. Накройте крышкой и варите 15 минут, пока белки не загустеют. Подавайте сразу, украсив кориандром.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА