-
1970-01-01
Запеченные шампиньоны Ингредиенты
- 8 гигантских шампиньонов - 800 г
- Шпинат - 350 г
- Сыр Дор-Блю - 100 г
- Растительное масло - 5 ст.л
- Чеснок - 1 зубчик
- Сливки - 250 мл
- Помидоры Черри - 250 г
- Листья салата
- Лимонный сок - 1 ст.л
- Сахар
Запеченные шампиньоны Рецепт приготовления
У шампиньонов отделить ножки и порубить. Шпинат подготовить, сыр нарезать кубиками. В 2 ст. ложках масла обжарить собеих сторон грибные шляпки, посыпать специями и снять со сковороды. В жир отжаренья выложить измельченные чеснок и ножки грибов. Тушить 3 минуты, перемешать со шпинатом и дать ему опасть. Подмешать сыр и сливки, заполнить этой массой грибные шляпки. Запекать около 10 мин при 200°. Помидоры и салат нарезать. Взбить лимонный сок и 3 ст. ложки растительного масла с солью, перцеми сахаром. Грибы, помидоры и салат разложить по тарелкам и сбрызнуть маринадом.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА