-
1970-01-01
Запеченный перец с зеленью (230 ккал) Ингредиенты
- сладкий перец - 4 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- чеснок - 1 головка
- бальзамический уксус - 1 ст.л
- соль
- кинза или петрушка
Запеченный перец с зеленью (230 ккал) Рецепт приготовления
Духовку нагреть до 220°. Перец вымыть, обсушить, выложить в форму для запекания. Полить оливковым маслом. Запекать, переворачивая, 30 мин. Для запекания выбирайте достаточно твердые, можно немного недоспелые перцы. Перцы можно также запекать под грилем и на мангале. Как только перцы слегка подрумянятся, переверните их на другую сторону. Перцы слегка посолить по вкусу внутри и снаружи, затем посыпать измельченным чесноком и рубленой кинзой. Сбрызнуть уксусом. Можно подавать с ломтиками моцареллы.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА