-
1970-01-01
Нравится рецепт?
Поставьте оценку
Поделитесь с друзьями
Запеканка с изюмом и цукатами (190 ккал) Ингредиенты
- творога (20 %) - 2 кг.
- яиц - 6 шт.
- сахара - 150 гр.
- ванильного сахара - 2 пакетика
- порошок для ванильного пудинга - 2 пакетика
- разрыхлителя ( без сахара) - 2 ч. л
- манной крупы - 75 гр.
- изюм - 100 гр.
- цукатов - 50 гр.
Запеканка с изюмом и цукатами (190 ккал) Рецепт приготовления
Духовку нагреть до 180°. Творог выложить в миску, соединить с яйцами, растереть или размешать с помощью электромиксера. Изюм выложить на сито, перебрать, промыть проточной водой и хорошо обсушить на бумажном полотенце. В другой миске приготовить сухую смесь из сахарного песка, ванильного сахара, ванильного пудинга, разрыхлителя и манной крупы. Постепенно подмешать ее к творожной массе. Добавить изюм и цукаты, все хорошо перемешать. Противень с высокими бортиками выстлать бумагой для выпекания или смазать жиром. Выложить творожную массу и разровнять. Противень поставить в горячую духовку на 60—70 мин. Через 50 мин от начала запекания накрыть листом алюминиевой фольги. Готовую запеканку из духовки вынуть и полностью остудить на кухонной решетке. Разрезать на 20 порционных кусочков и по желанию посыпать творожник сахарной пудрой.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА