-
1970-01-01
Желе с яйцом (160 ккал) Ингредиенты
- желатина - 20 гр.
- сваренных вкрутую яйца - 2 шт.
- консервированного зеленого горошка - 4 ст. л.
- консервированных шампиньонов - 4 ст. л.
- ветчины - 100 гр.
- красного сладкого перца - 1 стручок
- лимонного сока - 1 ст. л.
- сахарного песка - 1 ч. л
- молотый белый перец
- соль
Желе с яйцом (160 ккал) Рецепт приготовления
Желатин замочить в 200 мл воды, добавить лимонный сок, сахар, немного соли и перца, перемешать и слегка нагреть, чтобы желатин растворился. Приготовить четыре стеклянные емкости, на дно которых налить тонкий слой желатина. Поставить в холодильник. Когда желатин застынет, выложить шампиньоны и залить следующим слоем желатина. Снова дать застыть, посыпать горошком и вновь залить желатином. На последний слой выложить нарезанную полосками ветчину, между полосками выложить половинки яиц желтками вверх и кусочки красного сладкого перца. Снова залить желатином и поставить на ночь в холодильник.
8 способов: Как следить за фигурой
Диета ВЕСНА
Диета ЛЕТО
Диета ОСЕНЬ
Диета ЗИМА