-
1970-01-01
Golden Brown Ингредиенты
- вода - 150 мл.
- листья чая Лапсанг Сушонг - 2 ст. л.
- манговый нектар - 50 мл.
- темный ром - 100 мл.
- спелый манго - 1/2 шт.
- сок лимона - 1/2 шт.
- дробленый лед - горсть
- кубики льда - для подачи на стол
Golden Brown Рецепт приготовления
Число порций: 2
Приготовление: 10 минут
Настаивание: 15 минутВоду довести до кипения и всыпать чай. Перемешать. Заваривать 15 минут, затем процедить. Для коктейля потребуется 100 мл чая. Налить в блендер и добавить остальные ингредиенты, кроме кубиков льда. Перемешивать на скорости перетирания до однородности. Перелить в охлажденные высокие стаканы, предварительно положив в них кубики льда. Подавать немедленно.