Капустно-картофельные рости

  • 1970-01-01
    Капустно-картофельные рости, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Капустно-картофельные рости Ингредиенты

    • савойская капуста - 75 г.
    • чеддер - 50 г.
    • картофель " восковых" сортов - 450 г.
    • сушеная клюква - 25 г.
    • мелко нарезанный шалфей - 2 ч.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • растопленное сливочное масло - 25 г.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • свежемолотый черный перец - по вкусу

    Капустно-картофельные рости Рецепт приготовления



    Число порций: 4
    Приготовление: 15 минут
    Тепловая обработка: 10 минут

     

    Капусту нарезать слайсером в роторной овощерезке с тремя ножами на скорости 4. Чеддер натереть на мелкой терке, а картофель – на средней терке. Из картофеля выжать как можно больше жидкости. Картофель, капусту и сыр положить в глубокую посуду. Добавить клюкву, шалфей, муку и яйцо. Приправить по вкусу. Перемешать двумя вилками и сформировать 8 или 12 котлет. Нагреть сливочное и растительное масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Жарить рости по несколько штук до образования золотисто-коричневой корочки, перевернув на другую сторону в середине жарки.

    Число порций: 4
    Приготовление: 15 минут
    Тепловая обработка: 10 минут

    Капустно-картофельные рости рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Капустно-картофельные рости рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты