-
1970-01-01
Малиновый коктейль Ингредиенты
- малина - 250 г.
- сахар - 25 г.
- тертая цедра сок апельсина - 1/2 шт.
- джин - 4 ст. л.
- нарезанный эстрагон - 2 ст.л.
- молотый розовый перец - 1/2 ч.л.
- перец - немного для подачи на стол
- большие шарики ванильного мороженного - 6 шт.
- лед - 8 кубиков
Малиновый коктейль Рецепт приготовления
Число порций: 2-4
Приготовление: 5 минутПервые 6 ингредиентов перетирать в блендере до получения гладкой массы. Добавить мороженое и кубики льда и продолжить перетирание до образования пены. Перелить в охлажденные высокие стаканы, по желанию посыпать сверху розовым перцем и немедленно подавать.