Манговый йогурт с шафраном и кардамоном

  • 1970-01-01
    Манговый йогурт  с шафраном и кардамоном, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Манговый йогурт с шафраном и кардамоном Ингредиенты

    • спелое манго - 2 шт.
    • тертая цедра и сок лайма - 1 шт.
    • акациевый мед - 5 ст.л.
    • кардамон - 1/2 стручка
    • греческий йогурт - 600 г.
    • шафроновые нити - большая щепотка
    • розовая вода - 1.5 ст. л.
    • хрустящие хлопья и голубика - для подачи на стол

    Манговый йогурт с шафраном и кардамоном Рецепт приготовления

     

    Число порций: 4
    Приготовление: 10 минут
    Охлаждение: 1 час

     

    Манго очистить от кожицы и вырезать косточку. Мякоть манго, 2 столовые ложки меда, цедру и сок лайма перетереть в блендере на скорости перемешивания до однородности. Стручки кардамона мелко измельчить в кофемолке или в мельнице для пряностей. Греческий йогурт ложкой переложить в глубокую посуду, добавить оставшийся мед, молотый кардамон, шафран, розовую воду и перемешать. Охлаждать 1 час. Разложить манговое пюре и йогурт с пряностями по 4 вазочкам, посыпать сверху хрустящими хлопьями и украсить несколькими ягодами голубики.

    Манговый йогурт с шафраном и кардамоном рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Манговый йогурт с шафраном и кардамоном рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты