Морковно-яблочное пюре

  • 1970-01-01
    Морковно-яблочное пюре, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Морковно-яблочное пюре Ингредиенты

    • молодая морковь - 250 г.
    • яблоко - 1 шт.
    • выжитый яблочный сок - 125 мл.
    • молотая корица - щепотка

    Морковно-яблочное пюре Рецепт приготовления

     

    Число порций: для 4 малышей
    Приготовление: 10 минут
    Тепловая обработка: 40 минут

     

    Духовку предварительно нагреть до 190°C. Морковь почистить и нарезать кусочками по ½ см. Завернуть в алюминиевую фольгу, добавить ложку воды и запекать 40 минут в духовке до полного размягчения. С яблока снять кожуру и вырезать сердцевину. Нарезать кубиками и поместить в кастрюлю. Туда же добавить яблочный сок и корицу. Закрыть крышкой и варить на слабом огне до размягчения. Переложить морковь и яблоки в блендер и измельчать на скорости резки в течение 30 секунд. Снять смесь со стенок и продолжить на скорости пюре до получения очень гладкой массы.

    Морковно-яблочное пюре рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Морковно-яблочное пюре рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты