-
1970-01-01
Naughty but Nice Ингредиенты
- сахар - 200 г.
- вода - 500 мл.
- сухие цветки каркаде (Гибискус) - 5 г.
- малина - 250 г.
- свежевыжатый сок красных апельсинов сорта Королек - 50 мл.
- базилик - 2 веточки
- водка - 125 мл.
- дробленый лед - горсть
- лед - для подачи на стол
Naughty but Nice Рецепт приготовления
Число порций: 4
Приготовление: 5 минут
Настаивание: 15 минут
Тепловая обработка: 15 минутИз сахара и воды приготовить жидкий сироп. Добавить каркаде, закрыть крышкой и настаивать 15 минут. Сироп процедить и уварить в два раза. Остудить. Малину и сок красных апельсинов взбить в блендере. Протереть через неметаллическое сито и положить обратно в блендер. Добавить остальные ингредиенты и 75 мл сиропа каркаде (остальной сироп оставить для приготовления какого-нибудь другого блюда). Перемешивать на скорости перетирания до однородности. Перелить в охлажденные коктейльные бокалы, предварительно положив в них лед. Подавать немедленно.