Ореховый крем-мусс

  • 1970-01-01
    Ореховый крем-мусс, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Ореховый крем-мусс Ингредиенты

    • очень свежие яичные желтки - 6 шт.
    • сахарная пудра - 50 г
    • молотые бобы тонка - 1 ч.л.
    • ореховый ликер Франжелико ( Frangeliko) - 6 ст.л.
    • обжаренные и измельченные ядра фундука - 2 ст.л.

    Ореховый крем-мусс Рецепт приготовления

     

    Число порций: 4-6
    Приготовление: 10 минут

     

    Яичные желтки, сахарную пудру, бобы тонка и ликер Франжелико взбивать в чаше миксера венчиком на скорости 8 в течение 5 минут до получения светлой густой массы. Увеличить скорость до 10 и взбивать еще 5-7 минут, пока смесь не увеличится в объеме в три раза и почти не утратит текучесть. Немедленно разложить по 6 бокалам, посыпать обжаренным фундуком и немедленно подавать.

    Ореховый крем-мусс рецепт приготовления ингредиенты Kitchen Aid способ приготовления Ореховый крем-мусс рецепт Kitchen Aid

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты