-
1970-01-01
Рассыпчатое песочное тесто Ингредиенты
- размягченное сливочное масло - 100 г.
- сахарная пудра - 75 г.
- яичный желток - 1 шт.
- ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
- мука - 150 г.
Рассыпчатое песочное тесто Рецепт приготовления
Выход: примерно 350 г
Приготовление: 10 минут
Охлаждение: 2 часаМасло и сахарную пудру взбить в чаше миксера плоской взбивалкой на скорости 2 до получения кремообразной однородной массы. Добавить яичный желток и ваниль и перемешивать 10 секунд. Добавить просеянную муку и перемешать на скорости 1. Выложить на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку и охлаждать не менее 2 часов.