-
1970-01-01
Суп из сырых авокадо и огурцов Ингредиенты
- огурец - 1 шт.
- спелые авокадо - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- неострого зеленого перца чили - 2 стручка
- тертая цедра и сок лимона - 1 шт.
- масло авокадо - 2 ст. л.
- минеральная вода без газа - 175-250 мл.
- мелко нарезанная кинза - 4 ст. л.
- фисташки - 50 г.
- соцветие цветной капусты - 125 г.
- оливковое масло с ароматом лимона - несколько капель для подачи на стол
- морская соль - по вкусу
- свежемолотый черный перец - по вкусу
Суп из сырых авокадо и огурцов Рецепт приготовления
Число порций: 4
Приготовление: 15 минутС огурца срезать кожицу и удалить семена, очистить авокадо и чеснок, извлечь семена из стручков чили. Положить в блендер, добавить цедру и сок лимона, масло авокадо, минеральную воду и кинзу. Измельчать на скорости резки до получения гладкой кремообразной смеси. Приправить по вкусу. Фисташки мелко измельчить в блендере, добавить цветную капусту и продолжать измельчение, пока смесь не будет похожа на кускус. Ложкой разложить суп по стаканам или тарелкам, посыпать сверху кускусом из цветной капусты и фисташек. Капнуть несколько капель оливкового масла с ароматом лимона.